Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aurora » партнеры » Night City Vibe


Night City Vibe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/87/792015.png

0

2

Роберт в поисках корпоратки из Милитеха


https://i.ibb.co/NNtgWhR/tumblr-on3k843pq-M1up42jgo5-540-ezgif-com-resize.gif
Elizabeth Moreau
42, корпорат "Милитеха"/нетраннер, Marion Cotillard

► Родилась во Франции в богатой семье, однако воспитывалась на манер "добиваться нужно всего самому". По-началу всё шло так, как и задумывали родители, правда максимализм в подростковом возрасте на какое-то время взял верх, из-за чего она умудрилась связаться с одной из банд Франции, внутри которой начала работать в Сети нетраннером;
► Спустя несколько лет пришла в чувства и покинула неблагополучную группу уже бывших единомышленников. Благодаря деньгам своих родителей ей удалось скрыться от прошлого, переехав в НСША. В Новых Штатах прыгала с места на место, работая в области сетевой безопасности. Частенько пыталась штурмовать маленькие цифровые крепости, развивая свои навыки нетраннера. Однажды попыталась пробить один из маленьких офисов корпорации "Милитех". Собственно, успешно завершив задуманное, корпорация обратила на неё внимание, тем более, что с хорошими нетраннерами у корпорации частенько бывали проблемы;
► Элизабет успешно работает на "Милитех" штатным нетраннером. Также успешно пробивает себе путь к более высоким и более высокооплачиваемым должностям. В 2068 году получает предложение о переводе во вновь открывшийся проект "Киносура", соглашаясь с ним. Уже там Элизабет сталкивается с опасным, но захватывающим испытанием - изучение и установление контакта с Чёрным заслоном. Лишь за несколько дней Моро успела многого насмотреться, работая с Заслоном, в том числе и на смерти других нетраннеров, пытавшихся установить связь с ним;
► По приказу кураторов исследовательской группы, Лиза покинула комплекс на сороковой день работы, прихватив с собой редкие компоненты для создания некой технологии, о деталях которой её не торопили посвящать. С начала 2069 года Моро начинает работать научным сотрудником в исследовательском отделе корпорации "Милитех", параллельно работая и по своей основной специальности нетраннером;
► В том же 2069 году, зимой, Элизабет знакомится со спецагентом "Сетевого дозора". Именно она начинает сопровождать Андерсона в его нелёгком пути по адаптации к новой кибердеке, редкие компоненты для которой добыла как раз Элизабет в 2068 году. С этого момента начинается их история.


дополнительно: описание биографии примерное, и из всего этого можно очень многое изменить/добавить, даже в части касающейся "Киносуры", предварительно согласовав детали со мной. Я специально остановился на моменте знакомства, дабы можно было раскрыть взаимодействие персонажей в процессе или заранее обговорить всё, что происходило с персонажами в период с 2069 и по настоящее время. У меня в качестве идеи есть запутанная и интересная ветка будущих эпизодов, касающаяся взаимодействия между "Сетевым дозором" и "Милитехом", и основное взаимодействие будет происходить через призму наших персонажей с шпионскими играми и взаимоотношений между персонажами. Игрой я обеспечу, да и корпорат (тем более из "Милитеха") - большая редкость, так что, уверен, тебя подхвачу здесь не только я один. Касательно "в пару": в процессе обсудим, но, по умолчанию, галочку я всегда готов поставить. Связь - гостевая, ЛС. Можно сразу в Discord - randomizerz (старый никнейм - Randomizer#6857)

0

3

Jesse в поисках медика


https://i.ibb.co/Y2V6H9j/image.png
Шерил Гэйбл, Чарли
30+, Врач/патологоанатом в частном морге, Yaya DaCosta

Скорей всего, стала патологоанатомом, потому что находит общий язык с мертвыми, а не с живыми.
Оказывает медицинские услуги народу в районе, у кого страховка не позволяют получить нормальное отношение в общественных клиниках.
Может достать и подогнать любое лекарство. Порой, даже бесплатно. Однако, достаточно жесткая и может послать нахер, если считает, что смысла помогать нет.
Родилась и выросла в Найт-Сити. Как именно наскребла деньги на учебу — история умалчивает, но как врач она хороша, но еще лучше, как тот, кто разбирается в причинах смерти.
Дает консультации копам, но очень редко.
Имеет собственные принципы: если видит, что пациент не жилец, то она обратит внимание на того, кого еще можно спасти. Мнимая надежда мало кого спасает.
Достаточно прокачанные боевые навыки, чтобы защищать свою клинику. Заодно возможность состричь денег с более обеспеченных клиентов, которые не доверяют рипперам, но к корпоратской медицине по разным причинам обращаться не хотят.

Импланты: обе руки. Собственные потеряла в аварии. Имеет несколько имплантов для любых случаев (выход в свет, хирургия, осмотр, домашние дела)


дополнительно:
Перс отыгрывается пока как НПС, но там не особо что-то такое, что может выбиться из общего сюжета или канвы. Крутая тетка, на самом деле. И вскроет, и вылечит. Самое главное, что не риппер, а потому предпочитает пациентов с большим количеством плоти. К команде «Бездны» относится слабо, но с ней смогли договориться о скидке за врачебные услуги в обмен на некоторые ништяки и разрешение ее возможных проблем.
В персонаже можно менять внешность (но афро хотелось бы оставить), имя и фамилию, но Никнейм, увы, не изменить. Чарли есть Чарли.

От себя могу предложить довольно быструю игру аж за двух персонажей, с которыми у нее есть контакт. Одного она вечно напрягает выполнять свои задания, а второй сам препирается, чтобы его зашили в очередной раз. Дружба, пивко, пациент с частичной амнезией XD Можно и детективом заняться и в перестрелку влезть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Aurora » партнеры » Night City Vibe