Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aurora » партнеры » WARNING!


WARNING!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/02hUJAN.png
[indent]Мы были у Америки на крыше и, наверно, только и могли что вопить — сквозь всю ночь, на восток через равнины, где старик с седыми волосами, вероятно, бредёт к нам со Словом где-то, прибудет с минуты на минуту и нас угомонит.
ц. Джек Керуак


•   С П Р И Н Г Ф И Л Д   / /   И Л Л И Н О Й С   / /   С Ш А   •

[indent]варнинг! — это реальная жизнь для тех, кто не верит в мистику, мистическая жизнь для тех, кто не верит в реальность, и антиутопические настроения для тех, кто ни во что особо не верит. у нас тут призраки, теории заговора, недоверие к правительству, кухонные разговоры до глубокой ночи вполголоса (потому что у стен тоже есть уши), трупы на заднем дворе, перестрелки в продуктовом за углом из-за последней банки пива по акции. в общем, весело!

0

2

snow patrol // run;

i'll sing it one last time for you
then we really have to go
you've been the only thing that's right
in all i've done

https://i.imgur.com/rJ0ZjXE.gif https://i.imgur.com/oVQmCxH.gif

https://i.imgur.com/JOqt7XU.gif https://i.imgur.com/BG9Qvyu.gif

to think i might not see those eyes
it makes it so hard not to cry
and as we say our long goodbyes
i nearly do

miryam herrera
МИРЬЯМ ЭРРЕРА, 43 // BEREN SAAT // ХИРУРГ // БЫВШАЯ ЖЕНА

[indent][indent][indent][indent][06.23-06.24.2000, пятница]
[indent][indent]объект наблюдения: городской архив, ██████-██-███ спрингфилд, иллинойс.
[indent][indent]дежурный охранник: лейб левин, 1947 г.р. [12173194798], класс опасности - 9.

[indent][indent][indent]9:03 pm – заступил в ночную смену;
[indent][indent][indent]10:30:-10:40 pm – провел плановый обход территории;
[indent][indent][indent]11:43 pm – уснул в сторожке;
[indent][indent][indent]1:19 am - проснулся от криков у западной стены здания городского архива.

   
[indent][indent]альберто эррера, 1977 г.р.[1217121977156], класс опасности - 5.
[indent][indent][indent]1:05 am — попытка проникновения на территорию городского архива;
[indent][indent][indent]1:11 am – повис на заборе;
[indent][indent][indent]1:19 am — позвал на помощь, через 3 минуты появился лейб левин;
[indent][indent][indent]1:35 am -  лейб левин посадил альберто эррера в автомобиль - ford taurus II, 1998 г.в. (зеленый седан F148873, зарегистрирован на имя с.левин).

[indent][indent][indent]1:39 am - ford taurus II выехал с парковки на эдвардс-стрит (двигался по эдвардс-стрит до пересечения с эллиот-стрит. повернул направо; далее по эллиот-стрит до стейт-стрит и налево. от стейт-стрит налево до катарин-стрит, остановился у дома 77).

[indent][indent]мирьям левин, 1980 г.р.[1217041980235], класс опасности - 8.
[indent][indent][indent]1:56 am - оказала альберто эррера медицинскую помощь.

[indent] Мирьям избегает сочувствующих взглядов. За минувшие 6 лет они набили ей оскомину, надоели до чертиков. Неловкие, аккуратные с опасением ранить еще больше, ведь у Мирьям "сложная ситуация".
[indent] 20 лет в браке с Эррера не сумели подорвать ее веру в людей, но она предпочитала, чтобы те все же называли вещи своими именами. Нет у нее никакой "сложной ситуации", только пропавший без вести (и скорее всего давно мертвый) сын и чокнутый бывший муж. Мирьям отказывалась верить и в то, и в другое, но исправно принимала соболезнования — в основном (конечно) по поводу сумасшествия супруга.
[indent]  [indent] "Отмучилась" — бросит кто-то из знакомых, когда узнает, что Мирьям развелась с Альберто. Словно тот, наконец, преставился. А Мирьям  испугается, что это и правда может случиться. Она так долго цеплялась за мысль, что Альберто без нее попросту пропадет, что подписывая бумаги о разводе, казалось, будто подписывает ему смертный приговор.
[indent] "Вспомни, что тебе пришлось пережить" — Мирьям выдернет свою ладонь из обвивших ее пальцев Энди. Он повезет Мирьям в суд через несколько дней после попытки Альберто вскрыть машину Энди в поисках доказательств, что Энди агент разведки. Мирьям уткнется лбом в стекло, цепляясь взглядом за пролетающие мимо картинки. Энди в ее жизни недавно, и совсем ничего не знает.
[indent] Нечего было вспоминать. последние 4 года - сплошное одиночество. Они с Альберто недолго скорбели вместе - в какой-то момент их горе разделилось надвое. Горе Альберто стремительно поглотило его разум, а горе Мирьям медленно пожирало ее сердце.
[indent] Мирьям утешала Альберто, усмиряла, поддерживала, вселяла надежду, укрепляла веру в то, что они обязательно найдут Вики. Мирьям подписывала бумаги, встречалась с людьми, принимала извинения и извинялась сама за поведение Альберто, а потом ждала его в пустом доме. Она перестала работать - тремор не позволял удержать в руке скальпель. Без работы стало совсем невыносимо, и Мирьям попросила его прекратить. Она попросила Альберто остановиться и вернуться к ней, но он решил, что Мирьям забыла Вики и хочет двигаться дальше. Тогда все сломалось окончательно.


[indent] Моя попытка написать красивую, самодостаточную заявку на Мирьям с треском провалилась, потому что оказалось совершенно невозможным ни кратко рассказать историю семьи Эррера, ни связать воедино всю полноту чувств, которую я и Альберто испытываем к Мирьям. Альберто — физик с университетским образованием, но гравитация никогда не была для него фундаментальной основой. У Эррера в целом не очень хорошо с фундаментом. И в мире, где он все подвергает сомнению с ореолом "теории заговора", законы физики — статичные и непреложные, оставались тем, за что его ментальная стабильность цеплялась долгие годы. А еще у него была Мирьям. Мирьям - константа, краеугольный камень, заземлитель Альберто. В большинстве случаев Мирьям решительно не понимала, о чем он толкует, но каким-то образом знала, что имеет ввиду. И это всегда было для Альберта самым главным. 15 лет не идеального, но счастливого брака, в котором родился их сын Вики, которого они оба безразмерно любили, и которого потеряли. По официальной версии Вики сбежал из дома - всё указывает именно на это, а больше о нем ничего не известно. Исчезновение Вики принесло в их жизнь ад, где у Альберто начала слетать крыша (после ухода Мирьям ее сорвало окончательно), а Мирьям потеряла себя, закопала в условной могиле, куда окружающие положили Вики. На контрасте с нелюдимым, диковатым Альберто, Мирьям всегда горела яркой путеводной звездой. Светлая, жизнелюбивая, пробивная, с твердой рукой и отменным чувством юмора - от нее осталась только тень. И, к сожалению, вину за это можно возложить на Альберто. Теперь они в разводе, и Мирьям пытается начать новую жизнь - Альберто ей в этом всячески мешает. Скоро объявится Вики, и жизнь снова перевернется с ног на голову, но ничего уже не сможет вернуться на круги своя.
[indent] Если есть готовность нырнуть в этот бассейн разбитого стекла и шизофрении, то приходи - я расскажу все обстоятельнее 
https://i.imgur.com/lHaLWCB.png

0

3

♫ сплин // передайте это гарри поттеру, если вдруг его встретите;
♫ the killers // in the car outside;
https://i.imgur.com/w1TE6AE.gif https://i.imgur.com/eJrnX4Y.gif

solomon «sol» niven
СОЛ НИВЕН, 40 // OSCAR ISAAC // ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ  // МУЖ

маглы совсем охренели, гарри
мир почернел от дыма и гари
если б ты видел все эти хари
ты бы разбил очки

Юношеский идеализм новоиспечённого выпускника школы права обламывается зубами о паскудную действительность ещё в первые два года реальной практики, растирая в труху последние крохи детской наивности вместе с выпестованной за просмотром кинокомиксов и спагетти-вестернов 60-х на vhs-кассетах верой в справедливость, которые он каким-то чудом умудрился сохранить в Америке уже совсем другой эпохи, редко бывающей благосклонной к мечтателям без гроша за душой.
На смену юношескому идеализму, детской наивности, подростковой вере в справедливость приходят злость и упрямство, которое он предпочитает называть принципами. Политические координаты отплывают из размытого «за всё хорошее» куда-то в направлении налево, костенеют, укореняясь в не слишком удобных для них пазах, с каждым годом всё более неудобные взгляды, которыми Сол никогда не стесняется поделиться.
Неизбежное выгорание не идёт на пользу характеру - у него дурная слава, как в полицейском участке, так и в суде. Слава человека, с которым непременно будет сложно. Слава человека, который объявится, размахивая томиком Конституции США в траурной чёрной обложке, как Библией или Торой, и растянет последующим выступлением твой - и свой собственный - рабочий день до бесконечности, ни капли этого не стыдясь. Слава Дон Кихота спрингфилдского разлива, последней надежды всех угнетённых, непримиримого борца с ветряными мельницами.
Человека, который будет защищать наркоторговцев, но не насильников. Человека, которому постоянно говорят «Тебе бы жениться, Сол, может, хоть чуток успокоишься», но которому на самом деле категорически не рекомендуется создавать семью.
Бог знает, как женитьба и семья с ним всё-таки случаются, но успокоиться это не помогает.

Больше, чем то, как много Сол работает, впечатляет только то, как мало он зарабатывает, но Галатее Кэррадайн оказывается на это как будто бы наплевать. Тею не смущают ни то, что половина свиданий оказывается сорвана за полчаса до начала, ни необходимость переехать вслед за супругом в Спрингфилд, ни то, что заваленный бумагами тесный кабинет в арендованной в типовой бетонной коробке конторе с шторами-жалюзи и барахлящей кофемашинкой видел куда больше его ночей, чем собственный дом. По крайней мере, поначалу.
По крайней мере, до тех пор, пока ей впервые не попадается под руку ещё одно письмо с угрозами, подобные которому ему шлют чуть ли не каждую неделю.
Кажется, когда-то очень давно его это тоже пугало. Солу сложно вспомнить, когда это было.

У Сола дурная слава в полицейском участке и местном суде. У Сола несколько сотен доброжелателей, смешавшихся за годы практики в один смутно опасный образ, неизбежные издержки профессии - он же знал, куда идёт? Знал. Не знала Галатея.
Галатея, которая совсем скоро учится принимать эти письма с небрежным хладнокровием ко всему привыкшего человека. Галатея, которая прекрасно справляется самостоятельно с заменой колеса машины, сезонными болезнями и домашними заданиями детей, счетами за электричество, культурной программой на выходные и семейными ужинами. Галатея, которая стабильно навещает его в больнице, когда очередной потенциальный оппонент в зале суда берётся за пистолет. Галатея, которая не упрекает его никогда и ни в чём.
Когда Тея, кажется, впервые за много лет срывается в истерику и вдруг позволяет себе разрыдаться на глазах Сола, уродливо размазывая по лицу сопли, он оказывается так шокирован, что не сразу находится с ответом и не может придумать подходящих случаю утешений.
Солу привычно спасать мир. Но, как оказывается, собственный брак он в рамки этого мира включить забывает.

Тем же вечером у них в доме вылетают разом все лампочки. В три часа ночи оглушительно хлопает бывшая всё это время закрытой дверь.


Всем описанным выше дело, конечно, не ограничивается, но я решила всё-таки не превращать заявку в роман, оставив самое главное. Чуть более структурированную информацию можно почитать у меня в анкете (доступна для зарегистрированных пользователей), а ещё, конечно же, всегда можно спросить - я обязательно откликнусь и расскажу более подробно.
Важное уточнение #1: Сол не плохой супруг и не плохой отец, да и человек в целом тоже, но с ним сложно. Его донкихотство и тяга к справедливости - это именно совершенно искреннее и целиком альтруистичное желание как-то менять этот поганый мир, граничащее порой с синдромом спасателя (и регулярно переходящее эту грань). Его резкие и неудобные взгляды - это именно его реальные взгляды, уже укоренившееся мировоззрение, укладывающееся в довольно чёткий и редко сбоящий моральный компас. Его стремление из раза в раз выбирать работу вместо семьи продиктовано не отсутствием любви и чуткости, а этой одержимостью. И Сол правда старается.
Важное уточнение #2: да, это история про призраков, как вполне материальных, так и призванных неразрешёнными противоречиями, которых в какой-то момент становится слишком много.
Как говорится, для остального есть мастер кард гостевая и моя личка. Очень-очень вас там жду.

скриншоты с вайбом прилагаю

0

4

m.i.a. // paper planes;
m.i.a. // bad girls;
ariana grande // 7 rings;
https://i.imgur.com/4OY1eY9.jpg

marissa dar
МАРИССА ДАР, 26 // CHARLI XCX // ПРОЖИГАТЕЛЬНИЦА ЖИЗНИ, НАРКОМАНКА, КРЕЙЗИ ФАКИН БИЧ // СЕСТРА-ДВОЙНЯШКА, ЛЕВАЯ ПАЛОЧКА ТВИКС

They were careless people, Tom and Daisy – they smashed up things and creatures and then retreated back into their money or their vast carelessness, or whatever it was that kept them together, and let other people clean up the mess they had made. ©


На шестом рехабе у отца всё-таки лопается терпение, и он блокирует карточки Мариссы, недвусмысленно намекая на то, что дальше по жизни она может катиться как-нибудь сама. Каждая из предыдущих пяти попыток традиционно заканчивается ничем: из нескольких клиник она сбегает сама, из некоторых её выгоняют после резонансных скандалов, отпечатавшихся в истории на залитых жёлтой краской страницах таблоидов. В шестой раз её находят в Нью-Йорке месяц спустя в состоянии жёсткого героинового объёба в компании таких же опустившихся торчков: колготки разодраны, волосы растрёпаны и тушь растеклась по лицу с чёрными тенями под глазами и трещинами на выцветших губах.
Когда отец орёт и хлещет её по лицу, Марисса хохочет.

Марисса предпочитает спрайт вместо колы, водку вместо виски и кокс вместо травки, шубы из драного леопарда вместо соболя, пластиковые стекляшки вместо бриллиантов, хоум-порно вместо ромкомов и секс вместо любви. Из женственного в ней только то, как доходчиво Марисса всем своим существованием объясняет, почему ураганы так часто называют женскими именами.
В её честь тоже назовут.

Для того, чтобы смотреться на фоне Мариссы чуть более выгодно, Ленни достаточно не расшибиться вместе с очередным спорткаром, которые он отправляет в металлолом стандартно раз в полгода, но дурная слава уже бежит впереди него, впереди них обоих. Чёртовы близнецы. Fuckin' Dar twin(tower)s, которые становятся в Спрингфилде синонимом для обозначения неприличного богатства, демонстративного потребления, испорченности и возмутительного нахальства. Подтверждением всех существующих стереотипов о золотых детках с серебряной ложечкой в жопе и полным отсутствием понимания концепта умеренности. И близнецы, конечно же, всегда рады со всеми этими стереотипами лишний раз согласиться.
Есть что-то отчаянное в том, с какой самоуверенной демонстративностью они подписываются из раза в раз под каждым нелицеприятным комментарием в свой адрес. Да, мы охуели, и извиняться за это не будем. Да, мы испорченные вседозволенностью и родительскими дивидендами маленькие куски дерьма. Отец приехал из Музаффарабада, оставив за спиной долину реки Нилам и горные склоны Азад-Кашмира, чтобы забрать у белых американцев работу и деньги, а мы здесь для того, чтобы собрать сливки.
В то, что они могут оказаться чем-то большим, всё равно уже никто не поверит.

За открыточной яркостью жизни-праздника, подкрашенной в радужные цвета кислотными марками, залитой шампанским и обсыпанной конфетти, скрывается и их мать, объявляющаяся в лучшем случае раз в полгода, чтобы подарить неподходящие возрасту совершенно неуместные подарки, расцеловать в обе щёки, напиться вина и разрыдаться, в который раз назвав день их рождения худшим в своей жизни. Отец из списка 15 самых богатых бизнесменов штата Иллинойс, практически полностью переехавший в Чикаго, укутавшийся в деньгах, как в коконе, отмахивающийся ими же, никогда не пытавшийся что-то из них вырастить, но всегда ожидающий от того, что выросло, чего-то получше. Та самая история с Майки.
Так получается, что именно Майки становится первым белым ублюдком, на котором решает устроить ковбойское родео пьяная в слюни шестнадцатилетняя Марисса. Удовлетворив любопытство и решив, что секс, в общем-то переоценён, Марисса выблюет остатки сингл молта на кашмирский шёлковый ковёр и прижжёт об него недокуренную сигарету. Уже через месяц она придёт к Ленни в слезах, сбивчиво рассказывая от открещивающегося от её беременности Майки и повторяя, что отец её непременно убьёт. Ленни клянётся, что никому об этом не расскажет. С оплатой наличкой в клинике не видят никаких проблем, и уже к вечеру он привозит её обратно домой.

Марриса повторяет:
"Никто меня не насиловал, Ленни"
"Я сама на него залезла"
"Иногда ты просто пьяная и принимаешь неправильные решения"
Но Ленни, кажется, совсем не хочет её слушать.

Когда по Спрингфилду расползаются раковыми метастазами слухи о том, что к передозировке Майки, приведшей к инсульту и коме, имеет прямое отношение Ленни, Мариссе не хочется в это верить, но с каждым днём эта вера даётся ей всё сложнее.
- Разумеется, я тут ни при чём, Марисса, - раздражённо отмахивается он, когда она всё-таки набирается смелости спросить, - просто, понимаешь, иногда люди принимают неправильные решения.
Ком в горле Мариссы отдаёт на вкус сингл молтом и дешёвым табаком.


Быть конченной тварью необязательно и, я бы сказал, даже нежелательно, но очень важно сохранить вайб: Марисса - не хорошая девочка, оказавшаяся в плохих обстоятельствах, не безвольная страдалица и совершенно точно не жертва. Марисса - это fuckin' mess и ураган, под которым скрываются боль, травмы, болящие на погоду застарелые шрамы и похрустывающие косточками скелеты в шкафах. Она о саморазрушении, но не о смирении, злится куда чаще, чем плачет и проёбывать свою жизнь предпочитает с высоко поднятой головой и самоуверенным видом, потому что по-другому не умеет.
Неизменными остаются основная история и нерушимая близнецовая связь (но никакого, упаси Боже, твинцеста или чего-то в таком духе), но за вами остаётся всё остальное - сексуальная ориентация, какие-то специфические личные предпочтения, места, в которых Марисса предпочитает проёбывать жизнь целиком на ваш вкус. Захотите найти пару - могу помочь лайком или даже твинком, но навязываться и навязывать своё видение не буду.
Внешность, наверное, можно поменять, но помните о колорите и том, что наш папочка всё-таки эмигрант. Разные организационные детали всегда готов обсудить в личке. Если персонаж вас заинтересует - скиньте мне, пожалуйста, какой-нибудь пост (любая тематика, любая ролевая), чтобы я сразу понял, сыграемся ли мы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Aurora » партнеры » WARNING!