Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aurora » партнеры » Sept.3rd


Sept.3rd

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/10/463742.gif

0

2

Маленький принц (Экзюпери)
https://imgur.com/oTSONra.gif https://imgur.com/oKkjJPz.gif

Роза - 40 y.o. - Vladimir Markoni


• Сальваторе Лиделл (Salvatore Lidell) - агент УБН в ЛА, мой непосредственный коллега, а то и напарник.
• Пять лет в разводе. Живёт с мамой, которая мечтает найти сыночке очередную жену, чтоб он слез уже с её шеи.
• Обычный такой мужик. Может быть, самую малость эксцентричный с тех пор, как в 2005 году вернулся со службы в армии и первым делом выкорчевал все розы в родительском саду. "ПТСР", - решила тогда матушка. "Ненавижу розы", - думал в процессе Сальваторе.
• Не то, чтобы самый честный коп на диком западе... Неумолимо преследуя одних поставщиков всяческой дури, буквально крышует других.
• Обладает стандартным набором навыком американского служителя закона: водит машину, быстро бегает на короткие дистанции, жрёт пончики, метко стреляет по каким-нибудь мишеням, имеет отрицательный инстинкт самосохранения и тыды.
• Будучи розой, спонтанно капризен. Окно открой, окно закрой, хлебальник завали, полежи мордой в пол. Откуда-то точно знает, что "все мужики козлы", особенно маленькие, блондинистые, которые путешествуют по планетам, приручают диких (и наверняка бешеных) лис и пялятся на какие-то там другие рОзЫ вместо того, чтобы подобострастно восхищаться одной-единственной.


Это готовый концепт персонажа, которым я собирался играть сам, но написал Алана и свернул с пути абсурда и юмора на тропу неоправданной жестокости. Нравится? Приходи и играй со мной. Будем пафосно ездить по Лос-Анджелесу и окрестностям и кидать дайсы на поимку нехороших людей. Возможна командировка в Саратов (правда я пока не придумал, на кой оно нам...).

P.S. Я очень давно не играл дружеские отношения, хочется наверстать упущенное.

0

3

хроники амбера (роджер желязны)
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/10/15745.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/10/906834.gif

корвин - 30+ - sebastian stan или кто угодно


Твоя история начинается с того, что ты просыпаешься на больничной койке... да, опять.

Потом выяснится, что ныне зовут тебя не Карл Кори. И что посещает тебя отнюдь не Флора под псевдонимом Эвелин, а какая-то незнакомая тётка, представляющаяся твоей женой. Увы, угодив в автомобильную аварию, ты напрочь растерял воспоминания о своей реальной жизни, зато вспомнил жизнь Корвина, во всяком случае первую книгу. И очень хочешь попасть домой, в Амбер, чтобы наподдать Эрику по первое число. Вот только отражения, что-то, всё никак не поддаются. И карт, чтобы связаться с кем-нибудь из родни, у тебя при себе нет и в том доме, который твоя якобы жена называет вашим, их тоже нет.

Это что, придётся ходить на обычную работу? И жить вот эту странную как будто бы твою жизнь? Кошмар.

0

4

квест #2: выжившие

Сейчас уже никто не скажет наверняка, что это было - секретный военный эксперимент, целью которого было сделать из солдат идеальных машин-убийц, или же снова какой-то неизвестный вирус. А некоторые выжившие конспирологи до сих с пеной у рта утверждают, что в зомби превратились только те, кто сделал прививку от COVID... Однако, теперь это наша новая реальность.

    Это история случилась в обыкновенном городе Саратов, в маленьком продуктовом магазинчике Заводского района. Кажется, был вторник. Четыре часа дня. Магазин совершенно простой, один этаж, только со стороны оживлённого проспекта - окна во всю стену. Кто-то из наших героев оказался здесь совершенно случайно, а кто-то ходил в этот магазин каждый день.

    Они не знали где и когда произошла вспышка этого вируса, никто не знал. И, по чистой случайности, все наши герои в этот день не читали новостей, поэтому очень удивились странной пробке за окном...

https://i.ibb.co/j5RYRd5/IMG-20240207-162603-540.jpg

Время и место: Саратов, наши дни. Слякотный февраль

Тип мастеринга: Активный

Количество игроков для старта: Минимум три человека. Но среди них обязательно должна быть минимум одна женщина.

Рейтинг: НЦ-17

Суть квеста и условия успешного окончания: пройти несколько контрольных сюжетных точек и выжить.

0

5

ЛКН - Белоснежка

Белоснежка - сколько угодно лет - любая внешность


Если вы знаете эту песню, то уже всё поняли. Если вы не знаете эту песню - послушайте эту песню и приходите играть, бедная наша девочка, которая теперь влюбляется только в мужчин нетрадиционной ориентации.

0

6

нужны в саратов
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/60/391840.jpg
любой персонаж или человек обыкновенный - любой возраст - любая внешность


Саратовскому отделению в лице меня и моего как будто бы брата требуются товарищи для весёлых, кринжовых, жутко печальных, абсурдных и любых других игр в сеттинге типичной российской унылости.

• Почему вдруг Саратов? Так исторически сложилось.

• Почему мы вообще решили играть "ру-реал" на форуме, где изначально прописан Лос-Анджелес? А потому что почему бы нет. Мы любим ру-реал, ру-реал любит нас. Бонусом идёт возможность в любой непонятной ситуации свинтить первым же самолётом в Штаты и заиграть тамошних поселенцев. Ну а потом вернуться обратно под песню Nautilus Pompilius в наушниках...

Так что если вдруг ты давно мечтал поиграть дворником с лицом Бреда Питта или продавщицу "Пятёрочки" с мордахой Оленьки Бузовой - милости просим https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

7

квест #1: девятый вал
https://i.imgur.com/uhTZ4JV.jpg

Однажды вы просыпаетесь в каюте. На прикроватной тумбочке шуршит радио, зазывающее делать утреннюю зарядку и подниматься к завтраку в кафетерий. Вы одеваетесь и выходите из каюты. Вы точно знаете, где находится кафетерий, и как зовут вот этого мужчину, который торопливо обгоняет вас, и вот эту женщину, которая попадается вам навстречу. Вы также вполне помните, кто вы и как вас зовут, и что в данный момент вы находитесь на борту лайнера "Девятый вал", но вот как именно вы тут очутились и куда корабль идёт - ваша память умалчивает.

Тревожит ли это вас? Тревожит ли это людей вокруг вас?

Тем временем за бортом - сентябрь.

0

8

рок-звезда ищет чокнутую фанатку


https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/464951.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/255198.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/130515.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/292859.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/496315.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/928094.png

кто угодно


По большому счёту мне всё равно, каким будет ваш персонаж. Я хочу сыграть конкретную историю о нездоровой фанатской любви на грани ненависти. Найди мой телефонный номер и молча дыши в трубку по ночам. Подбрасывай любовные записки и/или угрозы взорвать мою тачку в почтовый ящик. Вломись в дом и спрячься в шкафу. Чем всё это безобразие закончится - обсудим вместе.

Мою анкету можно почитать с аккаунта читателя.

0

9

муза ищет творца


https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/934338.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/191343.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/293521.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/216054.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/77461.png

человек - 50+ - Вольфганг Йоп? Карл Лагерфельд? Джон Гальяно?


Ты - небезызвестный в Америке и за её пределами модельер. Я - бас-гитарист недавно выстрелившей рок-группы. Мы встретимся на каком-нибудь светском мероприятии, куда меня занесёт совершенно случайно. Искра, буря, вдохновение - для тебя. А я обойдусь ультра стильным пальто твоего авторства, присланным однажды утром вместе с приглашением отужинать.

P.S. Хочется юста и моды в одном флаконе.

0

10

белый волк нуждается в кае и герде
ты стал жестоким, Кай.


https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/541704.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/372240.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/789295.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/421788.gif

Кай и Герда (Снежная королева) - 21-29 лет - Марина polnalyubvi и Глеб Три Дня Дождя


Мне придумалась история любви, длящейся с детства. А-ля ваши мамки вместе лежали в роддоме, жили в соседних домах, отдали вас в один детсад, одну школу и т.д. И как будто всё сводится к тому, что рано или поздно вы должны стать парой, пожениться, породниться и так далее, но... как это часто бывает в таких ситуациях, надо это всё только одному из вас. А именно - молодому человеку, будущей Герде.

Да, я вижу, что девушка станет Каем, а парень - Гердой. И что эти "другие" не проявят себя полноценными личностями, а лишь внесут некоторые штрихи в характер своих носителей. Оба вы - из Саратова, кстати. Но будущий Кай как-то когда-то зачем-то переедет в Штаты и всё, что останется будущей Герде, это редкие звонки по видеосвязи и переписка в телеграме. Но когда Герда пробудится, появится решимость поехать туда, в Калифорнию, в поисках своей украденной любви.

Чем закончится ваша история?

0

11

парень из саратова хочет видеть двойняшек


https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/61/638854.png

Мэйклав и Мэйби Бэйби


Итак, вы - брат и сестра.

Будет эпично, если возьмёте роли Траляля и Труляля (Tweedledum and Tweedledee) из произведений Льюиса Кэрролла или Левую и Правую из Atomic Heart. Или вовсе Сыроежкина и Электроника, чё бы нет. А хотите - оставайтесь простыми людьми.

0

12

ветер ищет холод и забор


https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/4/137100.png

холод и забор (откуда... нибудь) - сколько угодно лет - какая угодно внешность


Нет времени объяснять и я понятия не имею, зачем мне это надо. Но если эта картинка вызывает у вас какие-либо положительные эмоции, вероятно, мы поладим и наверняка придумаем, что сыграть.

0

13

ветер надеется увидеть...


https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/4/41701.png

gioli & assia


Красивые стильные люди. Приходите кем угодно и как угодно, даже обеими с одного профиля.

0

14

рок-звезда хочет видеть семь смертных грехов


https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/216836.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/590017.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/904733.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/946272.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/440839.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/953011.jpg

семь смертных грехов ("Чистилище" Данте) - молодёжь какая-то - любые внешности


Вы - друзья. Или нет. Бывшие или нынешние одноклассники. Соседи по улице. Участники какого-нибудь скаутского отряда или театрального кружка. А может быть работаете в одном торговом центре и периодически видите друг друга, обмениваясь ничего не значащими приветствиями.

Третьего сентября 2023 года все семеро стали свидетелями некоторого неприятного происшествия. И в течение следующей недели каждый день в ком-то из вас пробуждался очередной грех:

понедельник - luxuria / похоть
вторник - gula / чревоугодие
среда - avaritia / жадность
четверг - acedia / леность
пятница - ira / гнев
суббота - invidia / зависть
воскресенье - superbia / гордыня

Пояснение: отдаю концепт в добрые руки; кто первый придёт, тому и решать, в каких отношениях вы между собой состояли и что же на самом деле послужило катализатором пробуждения ваших "других". Способности так же отдаю вам на откуп. На совместную игру не напрашиваюсь, но и не отрицаю возможность.

0

15

безумная хочет услышать голос разума


https://i.postimg.cc/6QstH1D5/3.png https://i.postimg.cc/Z5vJxhsM/2.png https://i.postimg.cc/DzqFRPTQ/1.png
роршарх/ДС - до 25 - Michael Pitt


Ты бедный студент киношколы, будущий режиссёр. Не так давно забросил учёбу, спутался с какой-то оторвой, с которой вы вместе начали убегать от реальности в общий бэдтрип. А потом вы чуть не сбили человека, когда гоняли на по улицам ЛА. И что-то внутри надломилось. Ты стал мрачен и серьезен. Подумываешь бросить режиссуру и пойти в полицейскую академию, чтобы ловить преступников, да таких вот нестабильных нариков, как твоя новая подруга.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Aurora » партнеры » Sept.3rd